一只咸鱼的老窝

混aph,凹凸,耀厨,过激凯吹,主食露中红茶会圣瓦。
懒,喜欢开车。
凯莉小姐是世界的珍宝。
明明是初中生,文笔还停留在小学。
垃圾写手

儿童节贺文

  主cp金凯,副cp……我也不知道(喝茶)总之你觉得有就有吧!我不在意的。
       一方变小梗。

  金凯同居设定,严重ooc有。

  儿童节快乐(话说我都写了什么鬼玩意……)能接受的话?

  “呀……!!!”

  金还没来得及和亲爱的被窝告别,就被外面这声尖叫吓的从床上坐起来。

  等等这声音是不是有点耳熟……?

  金挠了挠头,穿着睡衣打开了门,映入眼帘的是这副场景――面前的女孩穿着大了好几码的粉色睡裙,脚下踩着一双毛茸茸的兔子拖鞋,也许是拖鞋太大的缘故,每次女孩出脚穿的的拖鞋都不怎么配合她的动作。

  而且那女孩的脸长得怎么看怎么像凯莉,尤其是那双蓝色的,宝石般通透的双眼,像极了魔女小姐。

  “你是…凯莉的妹妹吗?”金迟疑了一下,看着还在用脚拖拉着拖鞋在与地板和裙子做奋斗的女孩儿。

  “笨蛋金,我就是凯莉啦!”女孩的声音软软的,比起凯莉的声音,面前的女孩声音糯糯的,大概这就是网上流行的小奶音?

  “别闹啦……话说你是凯莉的表妹吗?凯莉之前都没提到过你呢!”金只觉得面前的女孩不愧是凯莉的妹妹,喜欢捉弄人的性格倒是一样。

  ――不过我是不会被骗的。

  金如此想到。

  “我就是凯莉,我屋子里的那只棕色泰迪熊是你在我生日的时候送的,当时我还说了这熊长得很蠢,然后你摆出了和泰迪熊一样的蠢脸。”自称是凯莉的女孩流利的说出棕色泰迪熊的来历后继续道:“现在你总该信了吧?”

  金觉得自己现在很蒙蔽。

  他觉得接受一下自己女友突然变成幼体的情况还是很难,于是他用个人终端问了问格瑞有没有遇到类似的情况。

  【格瑞,就是凯莉她突然变小了……】金试图叙述自己在今天早上看到的一切。

  【BUG 吧,大赛经常这样。】格瑞简单的回复了金,又回了一句。

  【大概明天就能修好了。】

  金看了看穿着粉红色睡裙在电视机前坐得端端正正的小凯莉,心里不知道为什么突然生出了一种不舍的情感。

  不过凯莉果然不管什么样子都很可爱呢。

评论(4)

热度(21)