一只咸鱼的老窝

混aph,凹凸,耀厨,过激凯吹,主食露中红茶会圣瓦。
懒,喜欢开车。
凯莉小姐是世界的珍宝。
明明是初中生,文笔还停留在小学。
垃圾写手

来和凯莉小姐一起吃pockey棒吗?

  私设,凯莉不喜欢抹茶味儿的东西。

  百合有,ooc有,我要去拓荒了,道友们。

  凯佬真好我要嫁给她。

  你伸手翻了翻自己那一大堆零食,最终翻出了一盒抹茶味儿的pockey棒。

  凯莉不喜欢太浓的抹茶味儿,她总是嫌抹茶太苦,不过小零食里面的抹茶她倒是不排斥,但也说不上喜欢就是了。

  “凯莉,来吃pockey棒吗?”你喊了声女孩儿的名字,女孩懒洋洋的应了你一声。

  “怎么又是抹茶味儿的?”凯莉用有些嫌弃的眼神盯着绿色的包装盒。

  “安啦,只剩下这一个味的了,下回再去楼下小卖铺囤点零食。”你撕开了包装盒,拿出一根pockey棒。

  “尝尝吗?这个茶味不重。”你嚼着嘴里的半截pockey棒道。

  “也行。”凯莉突然低下头,目光和你平视,在你的眼前咬住了那根pockey棒。

  接着她慢条斯理的啃着那根可怜的饼干,直到你们的嘴唇碰在了一起。

  其实……还挺软的,有股草莓香。

  “下回想要本小姐亲你直说,别整天拐弯抹角的。”

评论(2)

热度(59)